Тыквенные дольки, запеченные с чесноком
на 100грамм - 71.51 ккалБ/Ж/У - 2.44/3.34/10.16
Ингредиенты:
Тыква, порезанная на дольки (300 г)
Чеснок 1 головка
Соль, перец, оливковое масло
Смесь прованских трав (базилик, орегано и тимьян) 1 ст. л.
Немного бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
2. Головку чеснока разделить на дольки, очистить и выложить к тыкве.
3. Все посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4. Запекать при 175 С примерно 40 минут, до мягкости.
5. Можно подавать как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Тыквенные дольки, запеченные с чесноком
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 113 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
9 октября в Косово выбрали свою Мисс, которая представит страну на конкурсе "Мисс Вселенная 2014" - ею стала Артнеса Красничи, 21 год.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 051 316 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожно-фруктовое суфле
Лучшие публикации