Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Ягодный зефир: можно хоть каждый день! 
на 100грамм - 57.38 ккалБ/Ж/У - 5.32/0.32/7.6 

Ингредиенты: 
Ягоды - 200 г (у нас клубника) 
Желатин - 15 г 
Лимон - 1/2 шт 
Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте подсластитель и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. Нарежьте кубиками и подавайте. 

Приятного аппетита!
Ягодный зефир: можно хоть каждый день! .на 100грамм - 57.38 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наталия Наталия
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Бертольд Бертольд
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Алла Альбина Алла Альбина
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Стоит попробывать!
Наверх