Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь! 
на 100грамм - 59.88 ккалБ/Ж/У - 1.36/2.13/9.21

Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Кабачок - 450 г
Манная крупа - 75 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Вода - 250 мл
Зелень - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита! 
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь! .на 100грамм - 59.88 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Писали про котлеты,а на картинки драники.
Ludmilа Ludmilа
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Леона Леона
Просто смешайте тесто для блинов с тертым кабачком и пожарьте как обычно. Зачем какая-то манка, чеснок...?
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Кабачок и так имеет в себе много воды.Просто потереть,добавить ту же манку и дать постоять несколько минут.Манка в этом рецепте заменяет муку.
Наверх