Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет с творогом и семгой (без запекания): отличный вариант перекуса!
на 100грамм - 197.7 ккалБ/Ж/У - 19.69/11.3/4.26
Ингредиенты:
Лаваш 100г (1 квадратный лист)
Творог нежирный 300г
Семга слабосоленая 90г
Перец болгарский сладкий 140г (1шт)
Огурец 50г (0,5 шт)
Укроп 10г
Соль, перец черный, чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать перец мелкими кубиками, нарезать мелко зелень, смешать с творогом и специями.
2. Лаваш развернуть, распределить получившуюся массу по его поверхности.
3. Разложить кусочки семги и нарезанные тонкими брусочками огурцы.
4. Завернуть в рулет, обернуть его в пленку и положить в холодильник хотя бы на 2 часа.
5. При подаче нарезать, как роллы.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 197.7 ккалБ/Ж/У - 19.69/11.3/4.26
Ингредиенты:
Лаваш 100г (1 квадратный лист)
Творог нежирный 300г
Семга слабосоленая 90г
Перец болгарский сладкий 140г (1шт)
Огурец 50г (0,5 шт)
Укроп 10г
Соль, перец черный, чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать перец мелкими кубиками, нарезать мелко зелень, смешать с творогом и специями.
2. Лаваш развернуть, распределить получившуюся массу по его поверхности.
3. Разложить кусочки семги и нарезанные тонкими брусочками огурцы.
4. Завернуть в рулет, обернуть его в пленку и положить в холодильник хотя бы на 2 часа.
5. При подаче нарезать, как роллы.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Лучшие публикации