Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина!
на 100грамм - 72.37 ккалБ/Ж/У - 14.35/1.06/0.78 

Ингредиенты: 
Куриное филе - 400 г 
Шампиньоны - 300 г 
Сельдерей - 30 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут. 

Приятного аппетита! 
Соте из курицы и грибами: интересный рецепт для ПП-ужина! на 100грамм - 72.37 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх