Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 
101 кКал на 100 гр 

Ингредиенты: 

Филе куриное — 500 г 
Соевый соус — 10 ст. л. 
Уксус яблочный — 6 ст. л. 
Сахар коричневый — 5 ч. л. 
Томатная паста — 2 ст. л. 
Перец красный болгарский — 1 шт. 
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан 

Приготовление: 

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. 
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус. 
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. 
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Елена Елена
Знаю лишь одну диету - есть нельзя ни то. ни Ето......
Елена Елена
Супер диета Елена!))А что можно есть!)))
Татьяна Татьяна
Наверх