Легкий салат на ужин
На 100 гр - 66.71 ккал белки - 10.59 жиры - 0.59 углеводы - 3.55
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Огурцы — 150 г
Консервированный горошек — 150 г (12 банки)
Кефир — 150 г
Укроп — пучек
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить кефир, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии!
Лучшие публикации