Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачковый торт для идеального перекуса
на 100грамм - 91.68 ккалБ/Ж/У - 3.11/3.21/12.54 

Ингредиенты: 
Кабачки молодые - 600 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Сметана - 5 ст.л.
Мука - 5 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Зелень - по вкусу

Приготовление: 
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина
Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
*~Елена~* *~Елена~*
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Наверх