Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Быстрый капустный пирог
на 100грамм - 88.38 ккалБ/Ж/У - 4.62/2.6/11.04 

Ингредиенты: 
Мука цельнозерновая (можно заменить на молотую овсянку) 140 г
Кефир обезжиренный 250 мл
Яйца 2 штуки
Соль 2 ч. л.
Сода 1/2 ч. л.
Масло оливковое 
Капуста 450 г (начинка)
Укроп, петрушка, соль, тмин по вкусу (начинка)

Приготовление: 
1. Для быстрого капустного пирога готовим жидкое тесто. Размешиваем в большой миске яйцо с солью, добавим не гашеной соды. Вливаем стакан кефира. Все время размешивая, добавляем муку (по ложке).
2. Готовим начинку. Мелкой соломкой рубим капусту, солим и разминаем руками. Кладем семена тмина и мелко нарезанную зелень. В сковороду добавляем немного оливкового масла кладем капусту, и на среднем огне тушим до готовности, чтобы капуста не подгорела, доливаем по немного воды. Взбитыми яйцами поливаем капусту, и хорошо размешиваем.
3. Маслом смазываем форму. Меньшую часть теста выливаем в форму, равномерно раскладываем сверху капустную начинку.
4. Остальным тестом заливаем начинку. В духовке, прогретой до 190 градусов, примерно сорок минут выпекаем пирог.
5. Пирог готов.

Приятного аппетита! 
Быстрый капустный пирог.на 100грамм - 88.38 ккалБ/Ж/У - 4.62/2.6/11.04 Ингредиенты: Мука ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
**Nikа** **Nikа**
Марина Марина
Вера Вера
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Здесь тесто явно из простой пшеничной муки. Из цельнозерновой оно получается темного цвета.
Эля Эля
Вiра Вiра
Людмила Людмила
тесто даже не из простой муки здесь, а из высшего сорта... простая - это 1 или 2-ой сорта... так принято считать в х/б производстве... и здесь фото расходится с рецептом...
Наверх