Запеченное куриное филе: легкий белковый ужин!
На 100 гр - 112 ккал белки - 14 жиры - 2 углеводы - 1
Ингредиенты:
• Куриное филе - 250 г
• Сыр - 70 г (у нас российский)
• Помидор - 1 шт
• Листья шпината - 3 шт (можно заменить на другую зелень)
• Соль, перец - по вкусу
• Оливковое масло - 1 ст. л
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. Переложите грудку в форму для запекания. У нас одноразовая форма из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте маслом. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Лучшие публикации