Овсяно-банановое печенье без муки
на 100грамм - 213 ккалБ/Ж/У - 5/2/46
Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1,5 стак.
Изюм — 0,5 стак.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем банан и разминаем вилкой. Добавляем геркулес, изюм, корицу и все хорошо перемешиваем.
2. Формируем из приготовленной массы шарики и обваливаем в миндальных лепестках. Каждый шарик выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом, слегка надавливаем, чтобы печенье приобрело форму лепешки.
3. Отправляем печенье в разогретую до 180°C духовку и готовим 15-20 минут. Немного остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриная грудка под сыром Простой и вкусный ПП-ужин!
Лучшие публикации