Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе! 
на 100грамм - 114.85 ккалБ/Ж/У - 13.8/5.17/2.52 

Ингредиенты: 
Куриное филе - 400 г 
Молоко 1% - 300 мл 
Чеснок - 7 г 
Оливковое масло - 3 ст. л 
Паприка - 1 ч. л 
Куркума - 0,5 ч. л 
Мускатный орех - по вкусу 
Соль - по вкусу 

Приготовление: 
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чтобы мясо доготовилось за счет остаточного тепла. 

Приятного аппетита!
Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе! .на 100грамм - 114.85 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится236
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Настя Настя
На заметку
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
zz
Oksana Oksana
Комментарий скрыт
Юлечка Анатольевна Юлечка Анатольевна
Галина Галина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Светлана Светлана
А лучше всего соль добавить прямо в молоко либо воду, а потом грудку "запанировать" просто в сухих специях. В форму укладываю очень плотно, тогда никакие нитки не надобны. Получается - просто бомба!!!!
Галина Галина
Наверх