Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гуляш из говядины с подливой 
на 100грамм - 109.75 ккалБ/Ж/У - 9.52/6.29/3.98 

Ингредиенты: 
Говядина - 800 гр. 
Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
Морковь (средняя) - 2 шт. 
Томатная паста - 1 ст. ложка 
Мука - 2 ст. ложки 
Говяжий бульон - 3 ст. 
Лавровый лист - 10 гр. 
Перец чили - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зуб. 
Масло оливковое - 1 ч.л. 
Перец (по вкусу) - 2 гр. 
Соль (по вкусу) - 2 гр. 

Приготовление: 
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины. 
Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины с подливкой» 
Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая. 
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 
Добавить лук и морковь к мясу. 
Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу. 
Чеснок измельчить. 
В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать. 
Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать. 
Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне. 

Приятного аппетита!
Гуляш из говядины с подливой .на 100грамм - 109.75 ккалБ/Ж/У - 9.52/6.29/3.98 Ингредиенты: Говядина ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Cccccccccccccccccccccccccccc Cccccccccccccccccccccccccccc
Комментарий скрыт
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх