Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожный пирог с вишней 

на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12 

Ингредиенты: 

Яйцо — 3 шт. 
Творог обезжиренный — 500 г 
Манная крупа — 3 ст. л 
Мука цельнозерновая — 3 ст. л. 
Вишня без косточек — 300 г 
Сода — 1 ч. л 
Ванилин — по вкусу 
Подсластитель — по вкусу 

Приготовление: 

1. В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Перед добавлением вишни в тесто следует слить образовавшийся в процессе изъятия косточек вишневый сок. 
2. Взбить яйца, добавить к ним подсластитель и ванилин и еще раз хорошо взбить. Добавить к яичной смеси творог и соду, перемешать. 
3. Добавить в творожную массу предварительно очищенные от косточек вишни, аккуратно перемешать. 
4. Добавить манку и муку, снова перемешать. 
5. Выложить получившееся творожное тесто в форму и выпекать в духовке при 180°C 40 минут.
Творожный пирог с вишней .на 100грамм - 107 ккалБ/Ж/У - 11/2/12 Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Творог ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Aksinya Aksinya
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нонна Нонна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sana Sana
Фото не соответствует рецепту, этот пирог приготовлен иначе.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх