Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сочный люля-кебаб из курицы 
на 100грамм - 109.4 ккалБ/Ж/У - 22.43/1.8/0.94 

Ингредиенты: 
• Куриная грудка 2 кг 
• Лук репчатый 1 шт. 
• Чеснок 2 зуб. 
• Зелень 1 пучок 
• Соль по вкусу 
• Специи по вкусу 

Приготовление: 
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу. 
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно 

Приятного аппетита!
Сочный люля-кебаб из курицы .на 100грамм - 109.4 ккалБ/Ж/У - 22.43/1.8/0.94 Ингредиенты: • Куриная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Татьяна Татьяна
Ирина Ирина
Наверх