Кабачки по-провансальски
на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 3 шт
Помидор — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 6 ст. л.
Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
Сушеный базилик — 2 ч. л.
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
-Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
-Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
-Нарежьте тонко сыр ломтиками
-Разложите его между помидорами и кабачками
-Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
-Полейте этим соусом кабачки
-Запекайте в духовке до готовности
-Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запеканка из курицы
Лучшие публикации