Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки по-провансальски
на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69

Ингредиенты:
Кабачок молодой — 3 шт
Помидор — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло оливковое — 6 ст. л.
Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
Сушеный базилик — 2 ч. л.
Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
-Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
-Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
-Нарежьте тонко сыр ломтиками
-Разложите его между помидорами и кабачками
-Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
-Полейте этим соусом кабачки
-Запекайте в духовке до готовности
-Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью

Приятного аппетита!
Кабачки по-провансальски.на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69Ингредиенты:Кабачок молодой — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна**** Татьяна****
Просто!) но наверное вкусно)))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Сковорода здесь не при чем... Любой, кто готовит, знает, если в духовке передержать, эффект будет аналогичный тому, что на фото.
Наверх