Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Низкокалорийный овощной гарнир 
на 100грамм - 36.96 ккалБ/Ж/У - 1.62/1.42/4.68 

Ингредиенты: 
500 г стручковой фасоли 
200 г свежих или консервированных помидоров 
2-3 зубчика чеснока 
1 головка репчатого лука 
1 ч. л. орегано, перец 
Оливковое масло 

Приготовление: 
Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 минут, если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой. 
Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. 
Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле. 
Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин.
Низкокалорийный овощной гарнир .на 100грамм - 36.96 ккалБ/Ж/У - 1.62/1.42/4.68 Ингредиенты: 500 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх