Имбирный чай с яблоками
на 100грамм - 14.88 ккалБ/Ж/У - 0.2/0.16/3.94
Ингредиенты:
Корень имбиря - 30 гр.
вода - 2,5 литра
яблоки -2 шт
лимон - половинка
палочки корицы для подачи
Приготовление:
1. Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой.
2. Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут.
3. Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и корицу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Подтягиваем мышцы груди
Лучшие публикации