Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная форель
177ккал на 100 гр

Ингредиенты: 
филе форели 
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать 
2 зубчика чеснока, выдавить 
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить 
соль и перец 
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры 

Приготовление: 
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. 
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Всегда Молода Я Всегда Молода Я
форель мне не понравилась, ела..
Леона Леона
Она сама по себе очень вкусная, а все эти приправы убивают ее вкус.
Наверх