Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе запеченное с грибами
на 100грамм - 86.3 ккалБ/Ж/У - 13.7/2.51/1.84

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр – 5 ст. л 

Приготовление:
Поставить разогреваться духовку на 190 градусов. Грибы помыть, разрезать вдоль на тонкие ломтики. Луковицу нарезать четвертькольцами. Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла сначала лук, постоянно помешивая (если будет подгорать, добавить немного воды), затем добавить к луку грибы, обжарить вместе 5 минут, также постоянно помешивая. Снять с огня. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке. Кусочек филе разрезать вдоль пополам на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбить. Разрезать каждый кусочек еще пополам. Выложить в формочку для запекания мясо нижним слоем, посолить, поперчить. (Форму можно взять стеклянную огнеупорную или из фольги, или любую другую, устланную фольгой. Ничем смазывать не нужно). Поверх мяса плотно выложить ломтики помидоров, посолить, поперчить. Поверх помидоров выложить плотной шапкой грибы с луком, разровнять и посыпать тертым сыром. 
Запекать 25-30 минут в духовке при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита! 
Куриное филе запеченное с грибами.на 100грамм - 86.3 ккалБ/Ж/У - 13.7/2.51/1.84Ингредиенты:Куриное ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх