Куриная грудка с творожным сыром
Б/Ж/У на 100 гр.- 17.54 3.260.11
Каллорийность - 564.80. На 100 гр.- 100.86
Куриная грудка - 400 гр.
Творог -100 гр.
Сыр - 50 гр.
Йогурт классический - 1 ст.л.
Зелень, соль,перец,паприка,молотый имбирь по вкусу.
Кур.грудку надрезать вдоль. Нафаршировать смешанным творожным сыром ( творог, сыр,зелень,йогурт специи ). Закрыть конвертик и намазать сверху классическим йогуртом,посыпать специями и тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в фольге при 200° 20 мин. Затем раскрыть фольгу и выпекать 10 мин.
Приятного аппетита!)
Светлана Чалышева
Следующая запись: Тренировки это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни.
Лучшие публикации