Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сырный пирог из лаваша
на 100грамм - 137.09 ккалБ/Ж/У - 9.65/2.81/17.46 

Ингредиенты: 
Лаваш - 3 шт 
Творог обезжиренный - 300 г
Сыр - 100 г 
Кефир 1% - 500 г
Яйца - 3 шт 
Укроп - 15 г 
Соль - по вкусу 

Приготовление: 
Взбейте яйцо с солью и кефиром. Натрите сыр на крупной терке, а творог разомните вилкой. Нарежьте зелень. Теперь смешайте сыр с зеленью. Начинка для пирога готова! Выложите в форму для запекания большой лист тонкого лаваша. Его края оставьте свисать по бокам формы. В конце накройте пирог свисающими краями лаваша, смажьте его остатками яично-кефирной смеси. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Приятного аппетита! 
Сырный пирог из лаваша.на 100грамм - 137.09 ккалБ/Ж/У - 9.65/2.81/17.46 Ингредиенты: Лаваш - 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
Елена Елена
Надежда Надежда
Шедевр того КАК не надо писать рецепты...ЧТО ДЛЯ ЧЕГО У КУДА И КАК????????????
Надежда Надежда
НО идея хорошая... нужно учиться ИЗЛАГАТЬ ...
Надежда Надежда
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром
Надежда Надежда
Выложить творожно- сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Надежда Надежда
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов
Надежда Надежда
Это другие люди составляли- спасибо им!
Наталья Наталья
Ольга Ольга
Этот пирог называется Ачма,я делала его все как по рецепту написано,но таким высоким он не получается как на картинке,сыр там идет "Сулугуни".Вкусный,но не на каждый день,дорогой получается!
Наиля Наиля
Я делаю очень часто, практически яйцо не кладу, или когда вспоминаю про него, сыр "Пармезан" или "Российский", или "Кастромской"; творог, зелень+кефир - прекрасный пирог получается или рулетом пеку.
Наверх