Блинные роллы
на 100грамм - 176 ккалБ/Ж/У - 10,7/10,3/10,2
на 100 грамм - 176.2 ккал
Мука - 120 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 400 мл.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Соль - 2 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Семга (слабосоленая) - 400 гр.
Сыр Филадельфия - 100 гр.
Петрушка - 20 гр.
Муку просеять, добавить соль и сахар.Влить аккуратно в муку молоко и перемешать.Добавить яйца и размягченное масло, перемешать до однородной массы.Выпечь на сковороде со сливочным маслом с двух сторон блины.Семгу нарезать длинными ломтиками, петрушку мелко порубить.Середину каждого блина смазать сливочным сыром, затем уложить ломтик семги и посыпать петрушкой.Свернуть блины трубочкой, как роллы. Разрезать пополам, а затем еще на несколько кусочков.
Приятного аппетита!
Следующая запись: "Апельсиновый фрэш"
Лучшие публикации