Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
"Апельсиновый фрэш" 

на 100грамм - 73,5 ккалБ/Ж/У - 7,1/1,8/7,3

Рецепт: 
Для коржа
30 гр овсяных отрубей 
50 мл кефира 
1 яйцо и 1 белок 
1/2 ч.л. разрыхлителя 
сахзам 
1 ч.л.цедры апельсина 
Для крема 
200 гр мягкого творога 
сахзам 
1 апельсин 
Для пропитки: 
сок 1/2 апельсина 

Смешать отруби, кефир, желток, разрыхлитель, цедру и сахзам. Взбить белки до пиков и аккуратно перемешать с тестом. Вылить в форму (у меня 15 см). Отправить в духовку на 30 мин, 180 гр. Корж остудить, разрезать вдоль, пропитать апельсиновым соком. Смазать корж кремом. Положить между коржиками кусочки апельсина. Снова разрезать получившийся круглый торт на 2 части и положить одну половинку на другую. В результате у вас выйдет мини-тортик из 2 кусочков и 4 коржей

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх