Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица в кисло-сладком соусе 
на 100грамм - 84.98 ккалБ/Ж/У - 12.12/0.93/6.99 

Ингредиенты: 
Куриная грудка - 300 г 
Болгарский перец - 250 г 
Соевый соус - 3 ст. л 
Имбирь - 10 г 
Чеснок - 7 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки. 
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. 
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. 
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут. 
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо. 

Приятного аппетита!
Курица в кисло-сладком соусе .на 100грамм - 84.98 ккалБ/Ж/У - 12.12/0.93/6.99 Ингредиенты: Куриная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх