Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Диетический ужин: жульен с куриной грудкой  
На 100 гр - 103,3 ккал белки - 12,8 жиры - 4,52 углеводы - 2,57  

Ингредиенты: 
грибы 200 г (у нас шампиньоны) 
куриное филе 250 г 
репчатый лук (большой) 1 шт. 
натуральный йогурт 150-200 г 
сыр нежирный 100 г 
соль, перец, оливковое масло 

Приготовление: 
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. 
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. 
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте. 
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. 
Перемешать и убрать с огня. 
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. 
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут. 

Приятного аппетита!
Диетический ужин: жульен с куриной грудкой  . На 100 гр - 103,3 ккал белки - 12,8 жиры - 4,52 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Катерина Катерина
удобное блюдо во всех его вариантах)))
Galya Galya
а с верху запечённая мышка???
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Наверх