Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фунчоза с овощами  

На 100 грамм - 145.32 ккал Белки - 3.13 Жиры - 1.64 Углеводы - 29.62  

Ингредиенты: 
- 200 г лапши прозрачной рисовой 
- 3 шт. болгарского перца разного цвета 
- 2 моркови 
- 3-4 зубчика чеснока 
- масло оливковое 
- 1 огурец свежий 
- 2 ч.л. уксуса 
- соль 
- соевый соус 

Приготовление: 
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус). 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Так вкусно, что еле оторвалась от миски с такой лапшой
Игорь Позитив ))) Игорь Позитив )))
стэйк ещё добавить и будет ещё вкусней ) + пять капель и бомба
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх