Сырные шарики с тунцом и укропом
на 100грамм - 166.33 ккалБ/Ж/У - 19.11/9.28/0.83
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 200 г
Сыр - 200 г
Яйцо - 4 шт (отварное)
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления шариков с тунцом и укропом возьмите твердый сыр. Натрите его на мелкой терке. Лучше использовать мелкую, так шарики будут аккуратнее по форме. Отварите куриные яйца. Очистите их и натрите на терке. Добавьте в мисочку к сыру. Добавьте консервированный тунец. У нас тунец в собственном соку. Жидкость отжать, чтоб полученная масса не плыла и держала форму. Можно взять тунца в масле, но само масло лучше слить и добавить непосредственно мякоть тунца. Добавьте измельченный укроп (или петрушку). Заправьте массу йогуртом и перемешайте. Но вы можете добавить, если хотите. Мокрыми руками скатайте из массы шарик. Обваляйте его в кунжуте. Так сформируйте все шарики. Подайте сырно-сливочные шарики к столу, украсив блюдо веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запоминай и придерживайся
Лучшие публикации