Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная пицца (без муки!)
На 100 гр - 109 ккал белки - 18 жиры - 2.3 углеводы - 3
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 перчик чили
50 г нежирного сыра
2-3 ст. л. томатной пасты
1/3 пучка петрушки
сушеного базилика, острая паприка, черный перец, соль
Приготовление:
Филе, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки или кухонного процессора, блендера. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 2 часа. Зелень нарезать, сыр натереть. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать из фарша круг. Запекать основу из куриного фарша в предварительно разогретой духовке 15 минут. Смазать томатной пастой, посыпать специями и сыром. Вернуть "пиццу" в духовку на 10 минут. Подавать горячей или теплой.
Приятного аппетита!
На 100 гр - 109 ккал белки - 18 жиры - 2.3 углеводы - 3
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 перчик чили
50 г нежирного сыра
2-3 ст. л. томатной пасты
1/3 пучка петрушки
сушеного базилика, острая паприка, черный перец, соль
Приготовление:
Филе, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки или кухонного процессора, блендера. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 2 часа. Зелень нарезать, сыр натереть. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать из фарша круг. Запекать основу из куриного фарша в предварительно разогретой духовке 15 минут. Смазать томатной пастой, посыпать специями и сыром. Вернуть "пиццу" в духовку на 10 минут. Подавать горячей или теплой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Морковно-яблочное печенье: идеальный перекус
Лучшие публикации