Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Полезный хлеб!!! 

Зерновой и без дрожжей!!! 

Время приготовления: 60 минут 

Ингредиенты: 

Подсолнечные семечки — 1 стакан 
Семяна льна — стакана 
Фундук — стакана 
Овсяные хлопья НЕ быстрого приготовления — 1,5 стакана 
Отруби — 4 ст.л. 
Соль — 1 ч.л. 
Сахар (стевия) — по вкусу 
Растительное масло — 2 ст.л. 
Вода — 1,5 стакана 

Приготовление: 

1. В миске соединяем все сухие компоненты. 
2. В отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берете, а возможно и нет), масло и воду. 
3. Хорошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. 
4. Очень хорошо перемешиваем. Тут же перекладываем тесто в форму, разравниваем. 
5. Оставляем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. Оно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состоянии пока еще невыпеченная буханка должна принять форму. 
6. Разогреваем духовку до 175-180 градусов. Ставим форму с тестом в духовку на среднюю решетку. Печем 20 минут. 
7. Теперь нам потребуется противень. Достаем форму, осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и изымаем хлеб. 
8. Теперь обратно ставим противень с полуготовым хлебом в духовку и печем еще минут 30-40. Готовность хлеба можно определить, постучав по нему, звук должен быть полым. Обязательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением.
Полезный хлеб!!! .Зерновой и без дрожжей!!! Время приготовления: 60 минут Ингредиенты: Подсолнечные ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх