Здесь выдают
ставки
ставки

Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.
на 100грамм - 93,9 ккалБ/Ж/У - 17,4/1,3/1,7
Ингредиенты:
- кефир – 200 мл;
- грудка куриная – 450 гр;
- специи, соль;
- укроп;
- чеснок;
Приготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 93,9 ккалБ/Ж/У - 17,4/1,3/1,7
Ингредиенты:
- кефир – 200 мл;
- грудка куриная – 450 гр;
- специи, соль;
- укроп;
- чеснок;
Приготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сырный суп
Лучшие публикации