Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грибной суп (постное меню)
на 100грамм - 39.49 ккалБ/Ж/У - 1.61/0.92/6.33

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
крупного репчатого лука, порубленного
900гр грибов
столовой ложки листьев розмарина, порубленных
3 среднего размера картофеля
3 среднего размера моркови
1 чашка пшеницы (или ячневой крупы)
5 лавровых листьев
3л овощного бульона (или воды с 2 столовыми ложками овощной приправы)
3 столовые ложки муки

Приготовление:
1. В крупной кастрюле примерно на 5 литров жидкости обжарить лук в оливковом масла на слабом огне в течение 5-7 минут. Тем временем нарезать грибы.
2. Добавить грибы к луку и увеличить пламя до сильного. Готовить грибы минут 10, пока вся жидкость не выпарится. Тем временем очистить картофель и морковь и нарезать кубиками.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты (за исключением муки) к грибам и довести суп до кипения. На этом шаге кастрюля должна стать практически полной.
4. Как только суп начнет кипеть, уменьшить пламя до среднего и готовить еще час. За это время выпарится примерно треть жидкости.
5. Развести муку в чашки холодной воды и добавить к супу. Готовить еще 10 минут. Перед подачей дать супу слегка остыть.

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Меня часто удивляют такие посты.с простыми рецептами блюд))) Что есть такие,что не умеют готовить????
Алена Алена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх