Куриная грудка в азиатском стиле
на 100грамм - 130.64 ккалБ/Ж/У - 20.92/2.02/7.29
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек
Приготовление:
Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ
Лучшие публикации