Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ХУДЕЕМ В НОГАХ, БЛАГОДАРЯ ОБЕРТЫВАНИЯМ! 

1) Обертывание с медом. Разогрейте в мисочке мед, добавьте желток одного яйца, несколько капель любого цитрусового масла (апельсинового, мандаринового либо можно масло жожоба). Нанесите эту смесь на проблемные зоны, плотно обернитесь пищевой пленкой, наденьте свою самую теплую одежду и в таком виде лягте под одеяло. Продержитесь час и снимите пленку.

2) Обертывание с глиной. Антицеллюлитное обертывание с глиной способствует наилучшему сжиганию жировой прослойки. Лучше всего взять голубую глину, так как в ней содержится большое количество полезных для кожи микроэлементов. Разведите небольшое количество голубой глины теплой водой до состояния густой сметаны, затем равномерно нанесите состав на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой и продержитесь так час. В это время можно заняться физическими упражнениями.

3) Обертывание с перцем и корицей. Для приготовления смеси необходимо смешать 2 чайные ложки молотой корицы, 1 чайную ложку молотого красного перца, 2 столовые ложки оливкового нерафинированного масла, 7-8 капель любого эфирного масла. При проведении данного обертывания нельзя пить за один час до проведения процедуры и после процедуры также в течение одного часа. Данное обертывание противопоказано, если у вас есть сосудистые звездочки или варикоз. 

Обертывание необходимо проводить регулярно, 2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать. Вы сможете избавиться не только от жира и целлюлита, но и от ненавистных растяжек. При проведении процедуры обертывания ваша кожа также насытится различными полезными микроэлементами, она станет более гладкой и упругой.

Забирай себе на стену!
ХУДЕЕМ В НОГАХ, БЛАГОДАРЯ ОБЕРТЫВАНИЯМ! .1) Обертывание с медом. Разогрейте в мисочке мед, добавьте ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх