Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Стручковая фасоль по-грузински

Итого на 100 грамм - 91.12 ккал: Белки- 15.35 Жиры - 2.36 Углеводы - 1.54

Ингредиенты:

• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита! 
Стручковая фасоль по-грузински.Итого на 100 грамм - 91.12 ккал: Белки- 15.35 Жиры - 2.36 Углеводы - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олечка Олечка
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
А помидоры куда подевали?)))
Изабелла Изабелла
помидоры..после лука..и обжарить..)))
Iren Iren
томаты с грецкими орехами когда класть????))))
Надежда Надежда
Ой,вкусно получилось! Только я туда ещё куриную грудку кусочками "вжарила-втушила"!))
*Валентина* *Валентина*
Помидоры съели...живьём...)))
Татьяна Татьяна
Наверх