Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Предлагаем 5 лучших рецептов отбивных - это всегда завидное количество натурального белка.

Сохрани себе на стену! 

1. Куриные отбивные в горчичном маринаде
на 100грамм - 117.49 ккалБ/Ж/У - 19.84/2.07/3.78

Ингредиенты:
120 г куриного филе 
25 г горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Разделать куриное филе для 3 части. Отбить, завернув в полиэтилен.
2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками).

2. Куриные отбивные с ананасом 
на 100грамм - 137.42 ккалБ/Ж/У - 19.78/5.1/1.54

Ингредиенты:
1кг куриного филе 
1 банка консервированного ананаса кольцами 
200г твердого сыра 
2 яйца 
черный молотый перец, соль по вкусу 

Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. 
2. Немного взбить яйца. 
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. 
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. 
5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. 
6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

3. Вкуснейшие куриные отбивные!!!
Еще один низкокалорийный рецепт с куриной грудкой
на 100грамм - 103.5 ккалБ/Ж/У - 17.25/1.34/4.82

Ингредиенты:
500-600 г куриного филе
150 г натурального йогурта
70 г томатной пасты
2 ч. л. мёда
2 зубка чеснока
перец, соль по вкусу
кусочек имбиря величиной с напёрсток

Приготовление:
Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.
Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

4. Куриные отбивные с сыром
на 100грамм - 171.06 ккалБ/Ж/У - 20.21/7.01/6.7

Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Сыр 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки.

Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.

5. Куриное филе под грибной шубкой
на 100грамм - 114.98 ккалБ/Ж/У - 22.49/2.57/0.53

Ингредиенты:
4 отбивных из куриной грудки(не больших)
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок

Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. 
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита! 
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна**** Татьяна****
!)
Наверх