Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочно-банановый мусс на желатине.

Яблоки 470гр (в чистом виде - без кожуры и сердцевины) 
Банан 200гр (1шт)
Вода 80мл + 160мл для желатина 
Желатин 20гр (2 пакетика по 10гр)

Желатин по инструкции: залила водой на 40-60минут, нагрела на медленном огне постоянно помешивая до растворения, не процеживала
Яблоки почистила и порезала, туда же банан и воды 80мл. Потушила на медленном огне. 
Фруктовое пюре взбила блендером, туда же добавила желатин, еще раз взбила блендером и перелила в мисочку для застывания.
На выходе вышло 760гр. 
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх