Яблочно-банановый мусс на желатине.
Яблоки 470гр (в чистом виде - без кожуры и сердцевины)
Банан 200гр (1шт)
Вода 80мл + 160мл для желатина
Желатин 20гр (2 пакетика по 10гр)
Желатин по инструкции: залила водой на 40-60минут, нагрела на медленном огне постоянно помешивая до растворения, не процеживала
Яблоки почистила и порезала, туда же банан и воды 80мл. Потушила на медленном огне.
Фруктовое пюре взбила блендером, туда же добавила желатин, еще раз взбила блендером и перелила в мисочку для застывания.
На выходе вышло 760гр.
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 1 февраля 2017 в 14:40
Лучшие публикации