Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кефирные оладьи с яблоками 155кк/100гр. 

Кефир обезжиренный — 500 г 
Яйцо — 2 штуки 
Сахар — 1/2 стакана 
Соль — 1 щепотка 
Сода — 1/2 чайные ложки 
Мука пшеничная — 2 стакана 
Яблоки — по вкусу 
Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль. 
Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым. 
Яблоки порезать мелкими ломтиками. 
Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей. 
Вместо яблок можно использовать бананы, ежевику. 

Приятного аппетита!
Кефирные оладьи с яблоками 155кк/100гр. .Кефир обезжиренный — 500 г Яйцо — 2 штуки Сахар — 1/2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Яблоки -сразу в тесто, мороки меньше, а разницы-никакой.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рашид Рашид
Комментарий скрыт
Наверх