Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченные шампиньоны с травами

Ингредиенты:

Шампиньоны — 800 г 
Сливочное масло — 50 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл 

Приготовление:

1. Грибы режем на 2–4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.
Запеченные шампиньоны с травами.Ингредиенты:Шампиньоны — 800 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Jelena Jelena
Комментарий скрыт
Наверх