Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фрикасе из курицы  

на 100 г 97.75 ккал 
Б/Ж/У 13.37/3.29/2.92 
Ингредиенты: 
филе курицы (или индейки) -500 г 
репчатый лук — 1-2 шт. 
сладкий перец — 1-2 шт. 
чеснок — 3-5 зубков 
сметана 10% (можно пополам с кефиром или просто йогурт)-250 г 
соль специи 
Приготовление: Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким. Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь, но можно обойтись и без этого. И так, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порезать. На сковороде поджарить несколько минут лук и перец без масла, можно добавить немного воды. К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать. Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу. Перемешать и довести до кипения. Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить минут 7. Время от времени перемешивать. Куриное мясо должно стать белым внутри и снаружи, тогда оно готово. Не передержите на плите, иначе мясо будет сухим. Приятного аппетита! 

Приятного аппетита!
Фрикасе из курицы  .на 100 г 97.75 ккал Б/Ж/У 13.37/3.29/2.92 Ингредиенты: филе курицы (или индейки) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Спасибо!
Наверх