Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Печеночный паштет, который можно всем
на 100грамм - 108.65 ккалБ/Ж/У - 12.47/5.23/3.1

Ингредиенты:
Печень куриная – 1 кг
Лук репчатый – 3 шт
Морковь – 100 г
Молоко 1% – 300 мл
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст. л

Приготовление:
Лук и морковь почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
В сковороду налить немного масла, обжарить морковь и лук. Обжаривать почти до готовности, около 15 минут.
Печень перебрать, проверить, чтобы были удалены все желчные пузыри и протоки. Промыть и отправить в сковороду. Перемешать.
Обжаривать около 5 минут до полуготовности печени. Охладить.
Обжаренные печень и овощи пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец. Влить молоко. Размешать и потушить, помешивая, минут 5-7. Взбить блендером до однородной массы, потушить еще одну минуту и выложить из сковороды в посуду для хранения. Подавать паштет охлажденным.

Приятного аппетита! 
Печеночный паштет, который можно всем.на 100грамм - 108.65 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Lana Lana
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Margo Margo
Вообще то слишком "муторно". Печень обжаривается до готовности, при взбивании блендером, добавляется желток варенного яйца. И цвет приятный, не серый и вкус более приятный и более маслянистая консистенция.Можно добавить тушенные грибы, вообще прелесть получится.!!
Анна Анна
Комментарий скрыт
Алена Алена
Супер вкусно
Наверх