Куриные котлеты по-французски
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Куриные котлеты по-французски
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
7,0
- 162 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Комарно
Сайт знакомств онлайн в Комарно без регистрации
Сайт знакомств в Комарно с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Комарно для брака без регистрации
Сайт знакомств в Комарно кому за 40 без регистрации
Сайт знакомств в Комарно с мужчинами
Секс знакомства в Комарно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 850 551 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Семь вариантов вкусных и полезных перекусов на работе
Лучшие публикации