Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов
на 100грамм - 35.78 ккалБ/Ж/У - 3.4/0.68/4.86

Ингредиенты:
Шампиньоны 0.5 кг (вареных)
Лук репчатый 1 шт.
Морковка 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Жгучий перец 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль и перец 

Приготовление:
Отварить грибы.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку. 
Все подготовленные ингредиенты – и грибы в том числе – пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится. 
Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.

Приятного аппетита! 
Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов.на 100грамм - 35.78 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх