Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Манно-овсянные блины

На 100г 182,5ккал, Б/Ж/У 6,47/6,56/25,25

Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.

Приятного аппетита! 
Манно-овсянные блины.На 100г 182,5ккал, Б/Ж/У 6,47/6,56/25,25Нежные блинчики без муки, ну просто ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ника Удачина Ника Удачина
Отличные блины! Нам очень нравятся.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна**** Татьяна****
Надо попробовать
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
L L
Ничего полезного, да и вкусного тоже. Лучше кусочек рыбки скушать, чем клейстером забивать кишки.
Ника Удачина Ника Удачина
Вам нравится рыба-прекрасно. А я и моя семья не против блинчиками побаловаться.
L L
Забить кишки гадостью можно!
Ника Удачина Ника Удачина
главное мозги не забивать. Ни себе ни людям. А блины это национальное русское блюдо. Да и не только русское. И до сих пор никто не помер.
Наверх