Шарлотка из капусты: талия скажет спасибо!
на 100грамм - 106.6 ккалБ/Ж/У - 4.54/1.73/17.34
Ингредиенты:
Кефир 1% - 450 мл
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт
Мука цельнозерновая - 320 г
Сода - 1 ч. л
Оливковое масло - 1 ст.л
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Морковь почистить, потереть на терке. Затем обжарить со специями.
Капусту мелко нашинковать. Добавить к моркови, посолить по вкусу и тушить до готовности. Погасить соду кефиром и оставить на 10 мин.
Смешать муку с кефиром, добавить соли и оливковое масло, все перемешать миксером. По дну формы распределить половину теста, выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Зелень можно добавить начинку или посыпать ей шарлотку перед подачей.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Шарлотка из капусты: талия скажет спасибо!
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
7,0
- 169 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства в Жуке бесплатно с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Жуке без регистрации бесплатно
Знакомства в Жуке для брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Жуке с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Жуке с женщинами кому за 45 без регистрации
Знакомства в Жуке с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Жуке бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 709 866 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запеченные баклажаны по-гречески: низкокалорийный ужин!
Лучшие публикации