Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фруктово-ягодный пирог с творогом
на 100грамм - 100 ккалБ/Ж/У - 7.96/1.58/13.61

Ингредиенты:
Отруби ржаные стакана
Геркулес стакана
Йогурт фруктовый 6 столовых ложек
Яйцо куриное 1 штука
Мука ржаная 3 столовые ложки
Яблоки 1 штука
Корица по вкусу
Творог мягкий обезжиренный 400 г
Бананы 2 штуки
Желатин 10 г
Молоко 1 стакан
Ягоды свежие стакана

Приготовление:
1. Для коржа яйцо в блендере смешать с яблоком (яблоко предварительно очистить, можно запечь. чтобы стало мягче, но я обычно этого не делаю, блендер позволяет), столовыми ложками йогурта и корицей.
2. Отруби и хлопья геркулеса размолоть, и вместе с мукой вмешать в яично-яблочную смесь до образования теста, достаточно плотного, чтобы держать форму.
3. Форму для запекания выложить тестом. оставив место под начинку пирога в центре, предварительно смазав форму для легкого извлечения коржа.
4. Поставить форму в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 минут.
5. Для начинки смешать творог, бананы, 2 столовых ложки йогурта и ягоды в блендере с 1/3 стакана молока.
6. Желатин оставить набухать в оставшемся молоке в течение часа, затем на водяной бане растворить не доводя до кипения.
7. Влить желатин в творожную смесь, перемешать.
8. Корж вытащить из духовки, остудить и влить в него творожную смесь, помазать оставшимся йогуртом верх, украсить кусочками фруктов, поставить в холодильник на ночь (или на сколько хватит терпения).

Приятного аппетита! 
Фруктово-ягодный пирог с творогом.на 100грамм - 100 ккалБ/Ж/У - 7.96/1.58/13.61Ингредиенты:Отруби ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх