Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Невероятно вкусный гречневый суп с говядиной
на 100грамм - 189.36 ккалБ/Ж/У - 13.26/8.29/16.47

Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец

Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.
Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха. Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Приятного аппетита! 
Невероятно вкусный гречневый суп с говядиной.на 100грамм - 189.36 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 225 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Инесса Инесса
Алина Алина
Вместо говядины можно индюшатину - варить меньше и мясо нежнее, а вкус тоже приятный - кто любит и готовит индюшатину знает.
Не Angel* (Скайпа Нет!!!) Не Angel* (Скайпа Нет!!!)
Зефир Зефир
я такой собачкам варю,только без приправ)не очень,скажу я....
Алиса Алиса
А вы собачкам говядинку или индюшатинку кладете в супчик?))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина
О... О...
опа,завтра сварганю)))
Ирэна Ирэна
Бурдомага какая-то))
Эля Эля
фигня
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Lady In Red Lady In Red
Прежде чем хаять,сварите и попробуйте! Очень вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Василий Василий
Галина, сказываются Ваши убогие знания русской кухни, как высокой, так и традиционной. на Руси, до 18 в. суп, как отдельное блюдо был не очень популярен, и подавался в конце обеда.оттого и как правило-жидкий, а в европе похлебка, иной раз была полноценным завтраком, обедом и ужином...
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх