Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбка, запеченная с лимоном
на 100грамм - 58.29 ккалБ/Ж/У - 12.24/0.78/0.8

Ингредиенты:
Филе минтая 400 г
Лимон 1 шт.
Соль, перец, специи для рыбы по вкусу

Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4. Филе выложите в центр фольги.
5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8. Филе минтая в фольге выложите на противень.
9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита! 
Рыбка, запеченная с лимоном.на 100грамм - 58.29 ккалБ/Ж/У - 12.24/0.78/0.8Ингредиенты:Филе минтая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Наташа Наташа
Я так делала, только рыбку брала красненькую (форель или семгу), на фольгу сначала кольца лука, потом рыбку, специи, кружочки лимона, можно туда морковку пристроить в промежутки. Красная рыба жирная, лук и овощи не пригорают, а тушатся вместе с рыбой, если подольше подержать, прижариваются. Вкуснятина нежнейшая!
Наверх