Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир! 
на 100грамм - 46.547 ккалБ/Ж/У - 3.17/1.68/4.86

Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. 

Приятного аппетита! 
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир! .на 100грамм - 46.547 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
8,5 - 321 отзыв
Нравится316
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Лариса Лариса
не маловато ли времени, чтобы кабачок пропекся........
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
За 20 минут прекрасно всё пропекается. На противень кладу фольгу, а на неё уже выкладываю овощи.
Ирина Ирина
Наверх