Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шарлотка из капусты: талия скажет спасибо! 
на 100грамм - 106.6 ккалБ/Ж/У - 4.54/1.73/17.34

Ингредиенты:
Кефир 1% - 450 мл 
Капуста - 400 г 
Морковь - 1 шт
Мука цельнозерновая - 320 г
Сода - 1 ч. л
Оливковое масло - 1 ст.л 
Специи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить, потереть на терке. Затем обжарить со специями. 
Капусту мелко нашинковать. Добавить к моркови, посолить по вкусу и тушить до готовности. Погасить соду кефиром и оставить на 10 мин. 
Смешать муку с кефиром, добавить соли и оливковое масло, все перемешать миксером. По дну формы распределить половину теста, выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов. Зелень можно добавить начинку или посыпать ей шарлотку перед подачей. 

Приятного аппетита! 
Шарлотка из капусты: талия скажет спасибо! .на 100грамм - 106.6 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
А кто сказал что капуста абстлютно безвредна,людям с гипофункцией щитовидной железы она не очень то хороша
Любовь Любовь
обязательно попробую
Лирика* Лирика*
ага.. и кишечник тоже вас отблагодарит
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
прекрасное изделие кулинарное,не надо заморачиваться-чем проще,тем вкуснее и полезнее !!!
Наверх